Das Muskateller Weingelee schmeckt sehr gut zu einer Käseplatte. Dieses Rezept ist einfach zum Nachkochen und ein nettes Mitbringsel.
Das Zwetschkengelee passt für viele Weihnachtskekse. Ein einfaches Rezept aus Omas Kochbuch.
Die Apfel-Rotwein-Marmelade passt sehr gut für die kalte Jahreszeit. Bei diesem Rezept verleiht der Apfel eine besonders fruchtige Note.
Dieses Weingelee mit Chilifäden passt wunderbar zu Käse. Mit diesem Rezept können sie auch ein Mitbringsel zaubern.
Besonders delikat schmeckt dieses Weißwein-Gelee als Dip zu würzigem Käse. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Diesen Camembert-Aufstrich gab es immer bei Großmutter. Ein Rezept, das köstlich auf frischem Brot schmeckt.
Das Holler-Weißwein-Gelee passt zu vielen warmen und kalten Süßspeise, aber auch zu Käse. Versuchen sie dieses Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept Zwetschkenmarmelade mit Rotwein eignet sich sehr gut für Weihnachtskekse als Füllung, ebenso auch als Brotaufstrich.
Das Ingwer Gelee ist ein köstlicher Brotaufstrich und wird auch gerne zum Verfeinern von asiatischen Gerichten verwendet. Hier dazu unser Rezept.
Das Rezept vom Rotweingelee kommt aus dem Burgenland. Es passt besonders gut zu Käse.