Ingwer Gelee

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Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Ingwer Gelee den Ingwer schälen und fein hacken.
- Danach die Ingwerstücke in einem Topf mit dem Wein zum Kochen bringen und solange köcheln lassen bis der Ingwer weich ist - nach Belieben mit einem Pürierstab fein pürieren.
- Anschließend den Gelierzucker einrühren und etwa 5 Minuten sprudelnd kochen lassen und die Gelierprobe machen.
- Das noch heiße Ingwer Gelee in die vorher mit kochendem Wasser gespülten Schraubgläser füllen, fest verschließen und die Gläser auf den Kopf gestellt erkalten lassen.
User Kommentare
dieses Ingwer Gelee essen wir gerne auf einem Mohnflesserl ;-) aber auch als Füllung für Bisquitrollen etc.
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