Augsburger mit Kartoffeln

Augsburger mit Kartoffeln ist ein einfaches und schmackhaftes Rezept aus der österreichischen Küche.

Augsburger mit Kartoffeln

Bewertung: Ø 4,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Schb Öl
4 Stk Augsburger
6 Stk Kartoffel
2 EL Butter
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Augsburger mit Kartoffeln zuerst die Kartoffeln schälen und dünnblättrig schneiden. In einer Pfanne mit Butter die Kartoffeln einlegen, etwas salzen und zugedeckt weich dünsten.
  2. Inzwischen die Augsburger halbieren, schälen und kreuzweise einschneiden. Das Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen und die Augsburger beidseitig knusprig braten. Die Kartoffeln auf Teller anrichten und die Wurst darauf legen und servieren.

Tipps zum Rezept

Dazu passt sehr gut als Beilage knackiger Salat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE