Austernpilze mit Rahm

Erstellt von DIELiz

Ein besonders feines und pikantes Rezept für ein Mittagessen sind diese köstlichen Austernpilze mit Rahm.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Geselchtes, roh
2 EL Butter
2 Stk Zwiebeln
2 EL Petersilie, gehackt
800 g Austernpilze
200 ml Sauerrahm
100 ml Gemüsesuppe
30 g Mehl
2 Prise Pfeffer
2 Prise Salz

Zeit

35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Austernpilze putzen und in Stücke schneiden. Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Geselchtes in sehr kleine Würfel schneiden und in einen Topf geben. Butter zugeben und langsam rösten.
  2. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden, zum Fleisch geben und hellbraun rösten. Austernpilze zugeben und weich dünsten und die Suppe beigeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Mehl mit dem Sauerrahm versprudeln, unter die Austernpilze rühren und aufkochen lassen. Portionieren und mit der Petersilie bestreuen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

gefullte-paprika.jpg

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

beef-tatar.jpg

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

schweinslungenbraten-im-backrohr.jpg

SCHWEINSLUNGENBRATEN IM BACKROHR

Der Schweinslungenbraten im Backrohr macht sich fast von selbst. Ein tolles Rezept ohne viel Aufwand.

User Kommentare

DIELiz

Austernpilze mit Rahm passen gut zu Butterreis, aber mit Gnocchi, Spaghetti oder anderen Nudeln schmeckt es gut.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Impf-Vertrauen?

am 08.03.2021 00:06 von MaryLou

Teure Tschik vom Wurzenpass

am 07.03.2021 23:21 von MaryLou