Austernpilze mit Rahm

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Geselchtes, roh |
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2 | EL | Butter |
2 | Stk | Zwiebeln |
2 | EL | Petersilie, gehackt |
800 | g | Austernpilze |
200 | ml | Sauerrahm |
100 | ml | Gemüsesuppe |
30 | g | Mehl |
2 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Salz |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Austernpilze putzen und in Stücke schneiden. Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Geselchtes in sehr kleine Würfel schneiden und in einen Topf geben. Butter zugeben und langsam rösten.
- Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden, zum Fleisch geben und hellbraun rösten. Austernpilze zugeben und weich dünsten und die Suppe beigeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Mehl mit dem Sauerrahm versprudeln, unter die Austernpilze rühren und aufkochen lassen. Portionieren und mit der Petersilie bestreuen und servieren.
User Kommentare
Austernpilze mit Rahm passen gut zu Butterreis, aber mit Gnocchi, Spaghetti oder anderen Nudeln schmeckt es gut.
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