Avocado-Dip

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Avocado |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Crème Fraiche |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | mediterranes Blütenzaubersalz von Sonnentor |
1 | Prise | Pfeffer frisch gerieben |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Avocado halbieren, mit einem Löffel den Kern entfernen, vorsichtig schälen und in kleine Stücke schneiden. Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Mit einem elektrischen Zerkleinerer oder Pürierstab die Avocadostücke, Knoblauch, Zitronensaft, Creme fraiche pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipps zum Rezept
Mit verschiedenen Gemüsestücken wie Karotten, Gurken, Kohlrabi, Radieschen servieren.
User Kommentare