Avocado-Dip

Erstellt von Anna-111

Das schmackhafte Rezept vom Avocado-Dip passt zu gegrilltem Fleisch und Gemüse.

Avocado-Dip Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (5 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Avocado halbieren, mit einem Löffel den Kern entfernen, vorsichtig schälen und in kleine Stücke schneiden. Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Mit einem elektrischen Zerkleinerer oder Pürierstab die Avocadostücke, Knoblauch, Zitronensaft, Creme fraiche pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipps zum Rezept

Mit verschiedenen Gemüsestücken wie Karotten, Gurken, Kohlrabi, Radieschen servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
298
Fett
29,73 g
Eiweiß
3,39 g
Kohlenhydrate
5,22 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörnern und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt mit diesem Rezept im Nu.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Kauf-ein-Buch-Tag

am 07.09.2025 07:03 von Teddypetzi

Postversand in USA eingebrochen

am 07.09.2025 06:44 von Pesu07

Schönen Sonntag

am 07.09.2025 06:39 von Pesu07