Das Rezept Baba Ghanoush Auberginen Mousse kommt aus Israel. Die Aubergine wird püriert und mit weiteren Zutaten vermengt.
Lust auf etwas Abwechslung in der Küche? Mit diesem Baba Ghanoush Auberginen Mousse-Rezept bringen Sie ein Stück Israel in Ihre Küche!
Gebackener Karfiol mit Soja-Dip ist von sensationellem Geschmack durch herrliche Gewürze. Ein gesundes Rezept aus der ayurvedischen Küche.
Der gesunde Tomaten-Avocado-Dip passt für das nächste Grillfest. Doch das ayurvedische Rezept schmeckt auch auf Vollkornbrot.
Die ayurvedische Avocadocreme passt sehr gut für die Grillsaison. Ein einfaches Rezept mit gesunden Fetten.
Das Rezept Rote-Rüben-Creme schmeckt nicht nur sensationell, sondern ist auch reich an Folsäure und Silizium.
Der Melanzani-Dip ist eine gesunde und ayurvedische Beilage. Ein tolles Rezept mit vielen Aromen.
Der Getreidekrapfen mit Soja-Dip ist reich an Eiweiß und Kohlenhydraten. Ein gesundes Rezept aus der ayurvedischen Küche.
Frische Zutaten und Gewürze sind sehr wichtig in der ayurvedischen Küche. Hier das vegane Rezept Weißkrautbällchen mit Soja-Dip.