Melanzani-Dip
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Melanzani |
|---|---|---|
| 1 | EL | Pflanzenöl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 0.5 | TL | Steinsalz |
| 1 | Prise | Rohrzucker |
| 1 | Prise | Chilipulver |
| 1 | TL | Tahin |
| 200 | ml | Sojajoghurt |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 180 Grad Umluft vorheizen.
- Dann die Melanzani waschen, in Würfel schneiden, im Öl wenden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen. Im Backrohr 15 Minuten rösten, bis sie leicht gebräunt und weich sind.
- Inzwischen Pfeffer, Steinsalz, Zucker, Chili und Tahin in das Sojajoghurt rühren und zum Schluss die warmen Gemüsewürfel unterheben.
Tipps zum Rezept
Für alle Doshas geeignet.
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