Bacon and Eggs

Erstellt von LKoch

Bacon and Eggs ist das perfekte Rezept nach einer langen Ballnacht zum Sonntagsbrunch.

Bacon and Eggs

Bewertung: Ø 4,3 (18 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

4 Schb Speck
1 Stk Ei
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Ei Rezepte

Zeit

7 min. Gesamtzeit
7 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Speckscheiben in einer beschichteten Pfanne beidseitig knusprig anbraten und anschließend herausnehmen.
  2. Das Ei aufschlagen und verquirlen und dann in die Pfanne gießen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und nach etwa einer Minute wenden. Die zweite Seite ebenfalls für rund eine Minute braten und dann zusammenschlagen und mit dem Speck servieren.

Tipps zum Rezept

Am besten mit einer Scheibe Schwarzbrot und ein bisschen Schnittlauch anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE