Bärlauch-Joghurt-Suppe

Zutaten für 4 Portionen
1 | Bund | Petersilie |
---|---|---|
1 | Stk | Gurke |
500 | ml | Naturjoghurt |
250 | ml | Saure Sahne |
2 | Bund | Bärlauch |
4 | Schb | Toastbrot |
1 | TL | Essig |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Petersilie und Bärlauch waschen und fein hacken. Gurke schälen und halbieren. Das Kerngehäuse herauskratzen.
- Toastbrot in Würfel schneiden und im Backofen goldbraun rösten.
- Die Gurke in Stücke schneiden und pürieren. Die restlichen Zutaten hinzufügen und gut verrühren.
Nährwert pro Portion
423
30,71 g
10,90 g
22,59 g
User Kommentare
Das Bärlauch-Joghurt-Suppe - Rezept ist, durch die erfrischende Gurke, für die besonders warmen Frühlingstage vorgemerkt. Essig wird mit etwas mehr Zitronensaft ersetzt
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Normal mag ich keine kalten Suppen, aber diese besticht durch ihren locker leichte, aber doch cremige Konsistenz.
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