Bärlauch-Joghurt-Suppe

Das Bärlauch-Joghurt-Suppe - Rezept ist besonders im Frühling sehr beliebt.

Bärlauch-Joghurt-Suppe

Bewertung: Ø 4,3 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Bund Petersilie
1 Stk Gurke
500 ml Naturjoghurt
250 ml Saure Sahne
2 Bund Bärlauch
4 Schb Toastbrot
1 TL Essig
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Bärlauch Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Petersilie und Bärlauch waschen und fein hacken. Gurke schälen und halbieren. Das Kerngehäuse herauskratzen.
  2. Toastbrot in Würfel schneiden und im Backofen goldbraun rösten.
  3. Die Gurke in Stücke schneiden und pürieren. Die restlichen Zutaten hinzufügen und gut verrühren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bärlauch-Gnocchi

BÄRLAUCH-GNOCCHI

Das Bärlauch-Gnocchi - Rezept ist im Frühling sehr beliebt. Die Gnocchi schmecken leicht nach Knoblauch, herrlich.

Bärlauch-Röstis

BÄRLAUCH-RÖSTIS

Mit einem tollen Bärlauch Geschmack sind Bärlauch-Röstis eine super Alternative zu Kartoffelpuffer. Das Rezept wird einfach ausgebacken.

Bärlauchpesto mit Pinienkernen

BÄRLAUCHPESTO MIT PINIENKERNEN

Unser Rezept Bärlauchpesto mit Pinienkernen eignet sich hervorragend für die Vorratskammer. Damit man noch lange Bärlauch genießen kann.

Bärlauchaufstrich

BÄRLAUCHAUFSTRICH

Durch die Kombination Bärlauch mit Senf schmeckt der Bärlauchaufstrich einfach köstlich. Ein einfaches aber geschmacklich tolles Rezept.

Bärlauchnockerl

BÄRLAUCHNOCKERL

Um die Bärlauchzeit noch richtig auszunutzen kommt dieses Rezept gerade recht. Die Bärlauchnockerl sind schnell & einfach gemacht und schmecken toll.

Bärlauchbutter

BÄRLAUCHBUTTER

Köstliche Bärlauchbutter ist unbeschreiblich im Geschmack. Das Rezept passt herrlich zu Gegrilltem Fleisch und zergeht auf der Zunge.

User Kommentare

Maisi
Maisi

Normal mag ich keine kalten Suppen, aber diese besticht durch ihren locker leichte, aber doch cremige Konsistenz.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE