Bärlauch-Joghurt-Suppe

Das Bärlauch-Joghurt-Suppe - Rezept ist besonders im Frühling sehr beliebt.

Bärlauch-Joghurt-Suppe

Bewertung: Ø 4,6 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Bund Petersilie
1 Stk Gurke
500 ml Naturjoghurt
250 ml Saure Sahne
2 Bund Bärlauch
4 Schb Toastbrot
1 TL Essig
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Bärlauch Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Petersilie und Bärlauch waschen und fein hacken. Gurke schälen und halbieren. Das Kerngehäuse herauskratzen.
  2. Toastbrot in Würfel schneiden und im Backofen goldbraun rösten.
  3. Die Gurke in Stücke schneiden und pürieren. Die restlichen Zutaten hinzufügen und gut verrühren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bärlauchöl

BÄRLAUCHÖL

Wunderbar schmeckendes Bärlauchöl wird zum Würzen, Einlegen und für Salate verwendet. Ein gesundes Rezept, zum Verfeinern der Speisen.

Bärlauchknödel

BÄRLAUCHKNÖDEL

Die Bärlauchknödel sind als Beilage zu Saucen aber auch zu Fleisch ein Gedicht. Dieses Rezept gelingt garantiert.

Bärlauchaufstrich

BÄRLAUCHAUFSTRICH

Durch die Kombination Bärlauch mit Senf schmeckt der Bärlauchaufstrich einfach köstlich. Ein einfaches aber geschmacklich tolles Rezept.

Bärlauch-Röstis

BÄRLAUCH-RÖSTIS

Mit einem tollen Bärlauch Geschmack sind Bärlauch-Röstis eine super Alternative zu Kartoffelpuffer. Das Rezept wird einfach ausgebacken.

Bärlauchnockerl

BÄRLAUCHNOCKERL

Um die Bärlauchzeit noch richtig auszunutzen kommt dieses Rezept gerade recht. Die Bärlauchnockerl sind schnell & einfach gemacht und schmecken toll.

Bärlauchpesto mit Pinienkernen

BÄRLAUCHPESTO MIT PINIENKERNEN

Unser Rezept Bärlauchpesto mit Pinienkernen eignet sich hervorragend für die Vorratskammer. Damit man noch lange Bärlauch genießen kann.

User Kommentare

Maisi
Maisi

Normal mag ich keine kalten Suppen, aber diese besticht durch ihren locker leichte, aber doch cremige Konsistenz.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE