Bärlauch-Schafkäse-Aufstrich

Zutaten für 1 Portion
100 | g | Bärlauch |
---|---|---|
200 | g | Schafkäse |
3 | EL | Frischkäse |
1 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Chilipulver |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Bärlauch waschen, abschütteln und in feine Streifen schneiden. Schafkäse zerkrümeln.
- Schafkäse, Frischkäse, Olivenöl und Zitronensaft gut vermischen. Mit Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Bärlauch vermengen.
Nährwert pro Portion
558
44,12 g
35,46 g
3,52 g
User Kommentare