Bärlauch-Schafkäse-Aufstrich
Zutaten für 1 Portion
| 100 | g | Bärlauch |
|---|---|---|
| 200 | g | Schafkäse |
| 3 | EL | Frischkäse |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 1 | EL | Zitronensaft |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Chilipulver |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Bärlauch waschen, abschütteln und in feine Streifen schneiden. Schafkäse zerkrümeln.
- Schafkäse, Frischkäse, Olivenöl und Zitronensaft gut vermischen. Mit Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Bärlauch vermengen.
Nährwert pro Portion
558
44,12 g
35,46 g
3,52 g
User Kommentare