Baileys Creme auf Schokoladenspiegel

Zutaten für 6 Portionen
8 | EL | Baileys |
---|---|---|
200 | ml | flüssiges Obers |
4 | EL | Mascarpone |
1 | Becher | Vanillejoghurt |
300 | g | Zartbitterschokolade |
1 | Prise | Schokoraspeln |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Obers zusammen mit dem Mascapone schlagen, den Baileys hinzufügen - mind. 1 Stunde kalt stellen.
- Schokolade im Wasserbad schmelzen und mit etwas Obers verflüssigen. Als Schokoladenspiegel auf dem Teller anrichten und mit etwas Vanillejoghurt verfeinern um ein schönes Muster zu erhalten.
- Die Baileyscreme darauf portionieren und mit Schokoraspeln bestreuen.
User Kommentare