Balsamicochutney

Erstellt von Unkrautgibtsnicht

Sehr pikant und herzhaft schmeckt dieses Balsamicochutney. Ein Rezept für das nächste Grillfest.

Balsamicochutney

Bewertung: Ø 3,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

12 Stk Feigen (eingelegt in Essig)
4 EL Zucker
0.5 TL Zitronensalz
1 Prise Chiliflocken
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Chutney Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Feigen aufkochen, Zucker karamellisieren lassen und zur heißen Feigenmasse dazugeben. Zitronensalz und Chiliflocken einrühren und die Masse aufkochen lassen.
  2. Die Masse so lange reduzieren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht wird. Die fertige Masse in Gläser füllen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zucchinichutney

ZUCCHINICHUTNEY

Eine himmlische Beilage bereiten Sie mit folgendem Rezept rasch zu. Das Zucchinichutney schmeckt würzig und saftig.

Feigenchutney

FEIGENCHUTNEY

Das Feigenchutney passt zu Käse und gegrilltem Fleisch. Für dieses köstliche Rezept verwenden sie frische Früchte.

Birnen-Zwiebel-Chutney

BIRNEN-ZWIEBEL-CHUTNEY

Das Birnen-Zwiebel-Chutney passt gut zu kaltem Schweinebraten. Dieses Rezept ist ein Geheimtipp.

Zwetschkenchutney

ZWETSCHKENCHUTNEY

Mit dem Rezept für Zwetschkenchutney kann man die köstlichen Früchte haltbar machen und zu Fleisch und Geflügel genießen.

Tomaten Chutney

TOMATEN CHUTNEY

Das Tomaten Chutney schmeckt würzig und gut. Hier ein einfaches Rezept das garantiert gelingt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE