Bami Goreng mit Hühnerfleisch

Es gibt unterschiedliche Rezepte für Bami Goreng mit Hühnerfleisch. Hier ein Vorschlag mit Karotten.

Bami Goreng mit Hühnerfleisch

Bewertung: Ø 4,4 (83 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Hühnerbrust
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
2 EL Öl
3 Stk Karotten
60 g Eiernudeln
1 Schuss Sojasauce
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für Bami Goreng mit Hühnerfleisch zuerst das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Anschließend im Wok das Öl erhitzen und glasig dünsten. Das Fleisch zugeben und rundum anbraten.
  2. In der Zwischenzeit die Karotten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mit in den Wok geben und mitbraten.
  3. Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Nudeln 5 Minuten kochen lassen, abgießen und unter das Fleisch mengen. Alles noch kräftig mit Salz und Sojasauce abschmecken und servieren.

Tipps zum Rezept

Sie können auch noch Chinakohl als Zutat verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

SlowFood
SlowFood

auf der suche nach einem rezept zur resteverwertung (habe 20 dag gekochtes Hühnerfleisch übrig) bin ich auf das hier gestoßen. das wird morgen mittag ein familien hit, mit selbst gemachten nudeln :-)

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE