Bami Goreng mit Hühnerfleisch

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Hühnerbrust |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Öl |
3 | Stk | Karotten |
60 | g | Eiernudeln |
1 | Schuss | Sojasauce |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für Bami Goreng mit Hühnerfleisch zuerst das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Anschließend im Wok das Öl erhitzen und glasig dünsten. Das Fleisch zugeben und rundum anbraten.
- In der Zwischenzeit die Karotten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mit in den Wok geben und mitbraten.
- Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Nudeln 5 Minuten kochen lassen, abgießen und unter das Fleisch mengen. Alles noch kräftig mit Salz und Sojasauce abschmecken und servieren.
Tipps zum Rezept
Sie können auch noch Chinakohl als Zutat verwenden.
User Kommentare
Das Bami goreng hat es heute gegeben und hat uns gut geschmeckt weshalb es dieses Gericht wieder mal geben wird.
Auf Kommentar antworten