Banaani-Suklaapaistos

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Mehl (glatt) |
---|---|---|
150 | g | Haferflocken |
80 | g | Kristallzucker |
100 | g | Butter (zerlassen) |
100 | g | Zartbitterschokolade |
4 | Stk | Bananen |
2 | EL | Zitronensaft (frisch gepresst) |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Bananen werden geschält und in ca. 1 cm dicke Scheiben geschnitten. Danach werden Mehl, Haferflocken, Zucker sowie die Butter gut miteinander vermengt.
- Nun wird die Hälfte der Haferflockenmasse in eine 20 cm große Auflaufform verteilt. Im Anschluss werden die Bananen darauf geschlichtet und mit dem Zitronensaft beträufelt.
- Die Schokolade wird mit einer Reibe grob darüber geraspelt und abschließend wird die restliche Hafermischung in die Auflaufform gefüllt.
- Zum Schluss kommt die Form für 25 Minuten in den auf 200°C vorgeheizten Backofen.
User Kommentare