Bananen im Backteig

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Ei |
---|---|---|
125 | g | glattes Mehl |
50 | ml | Kokosmilch |
1 | EL | Staubzucker |
1 | Pk | Vanillezucker |
1 | Prise | Salz |
200 | g | Kokosfett zum Ausbacken |
4 | Stk | Bananen |
3 | EL | Mehl zum Wenden der Bananen |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Aus Ei, Mehl, Kokosmilch, Staubzucker, Vanillezucker und Salz rasch einen Backteig herstellen und 20 Minuten rasten lassen.
- Bananen schälen, der Lange nach halbieren und in 4 cm lange Stücke schneiden. Bananenstücke in Mehl wenden (damit der Teig besser haftet).
- Das Kokosfett erhitzen, Bananen durch den Backteig ziehen und beidseitig goldgelb ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
User Kommentare
Mit Kokosmilch und in Kokosfett ausbacken, klingt auch recht gut. Werde ich sicher demnächst probieren und eventuell zum Teig ein paar Tröpfchen Eierlikör hinzufügen.
Auf Kommentar antworten
mmhh, Eierlikör zum Teig ist auch eine gute Idee, das werde ich auch einmal probieren. Danke für den Tipp!!
Auf Kommentar antworten