Bananen Zitronen Eiscreme

Zutaten für 4 Portionen
90 | g | Kokoscreme schnittfest |
---|---|---|
1 | Becher | Creme Fraiche |
220 | g | Staubzucker |
2 | Stk | Bananen |
1 | EL | Zitronensaft |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kokoscreme in gleichförmige Würfel schneiden und in einer großen Schüssel anrichten. Etwas Wasser aufkochen. Die Würfel mit kochendem Wasser bedecken und mit einem Löffel verrühren bis der Kokos aufgelöst ist. Abkühlen lassen. Die Creme Fraiche mit Staubzucker vermengen und gut durchmischen.
- Die Bananen schälen und zu Brei zerdrücken. Die Zitrone halbieren, den Saft herauspressen und mit den Bananen vermischen. Kokoscrem, Creme Fraiche und die Bananen-Zitronen Mischung zu einer Masse verrühren. Eine Gefrierbox bereitstellen und die Masse hineinfüllen.
- Über Nacht in der Gefriertruhe tieffrieren lassen. Mit einem Esslöffel in Dessertschalen anrichten und mit einem Schuss frisch gekochtem Espresso übergießen. Für die Kinder mit frischem Obst garnieren.
User Kommentare