Bananen Zitronen Eiscreme

Das Bananen Zitronen Eiscreme Rezept ist ein Nachspeisenhit bei der ganzen Familie.

Rezepte Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,6 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

90 g Kokoscreme schnittfest
1 Becher Creme Fraiche
220 g Staubzucker
2 Stk Bananen
1 EL Zitronensaft

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Kokoscreme in gleichförmige Würfel schneiden und in einer großen Schüssel anrichten. Etwas Wasser aufkochen. Die Würfel mit kochendem Wasser bedecken und mit einem Löffel verrühren bis der Kokos aufgelöst ist. Abkühlen lassen. Die Creme Fraiche mit Staubzucker vermengen und gut durchmischen.
  2. Die Bananen schälen und zu Brei zerdrücken. Die Zitrone halbieren, den Saft herauspressen und mit den Bananen vermischen. Kokoscrem, Creme Fraiche und die Bananen-Zitronen Mischung zu einer Masse verrühren. Eine Gefrierbox bereitstellen und die Masse hineinfüllen.
  3. Über Nacht in der Gefriertruhe tieffrieren lassen. Mit einem Esslöffel in Dessertschalen anrichten und mit einem Schuss frisch gekochtem Espresso übergießen. Für die Kinder mit frischem Obst garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
476
Fett
17,48 g
Eiweiß
5,21 g
Kohlenhydrate
71,95 g
Detaillierte Nährwertinfos

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