Bananenomlette
Erstellt von Mampferella

Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Eier in eine Schüssel schlagen und mit Salz sowie Zimt schaumig schlagen. Die Banane schälen, grob zerkleinern und in einen hohen Mixbecher geben. Die Bananenstücke pürieren und kräftig unter die Eier schlagen.
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und kleine Teigportionen einlaufen lassen (wie Pancakes). Die Bananeteilchen beidseitig goldgelb backen und danach gleich heiß servieren.
Nährwert pro Portion
403
35,40 g
7,86 g
13,40 g
User Kommentare
Das ist ein Omelett für Vegetarier oder wenn man sehr viele zu weiche Bananen daheim hat . Gute Idee !
Auf Kommentar antworten
Oder auch ein Omelette für Naschkatzen, hexy235 ;-)
Bananen und Zimt sind eine tolle Kombination.
Auf Kommentar antworten