Bananensandwich

Ein Snack für zwischendurch ist das Rezept für Bananensandwich, ein gesündere alternative zum amerikanischen Klassiker "Peanut butter & Jelly".

Bananensandwich Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,7 (33 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Schb Toastbrot, groß
1 Stk Banane
2 EL Marillenmarmelade
2 EL weißes Mandelmus

Zeit

5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst 2 Toastbrote mit Marmelade, dann mit weißem Mandelmus bestreichen.
  2. Danach Bananen in Scheiben schneiden und Toastbrote damit belegen.
  3. Zuklappen, diagonal durchschneiden und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
362
Fett
1,64 g
Eiweiß
11,00 g
Kohlenhydrate
77,41 g
Detaillierte Nährwertinfos

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am 05.09.2025 15:09 von jowi59