Bandnudeln mit Gorgonzolarahm

Zutaten für 4 Portionen
350 | g | Bandnudeln |
---|---|---|
6 | Stk | Champignons |
180 | g | Gorgonzola |
1 | Prise | Pfeffer |
150 | g | Rinderfilet |
2 | Becher | Schlagobers |
1 | Prise | Salz |
1 | Schuss | Öl zum Braten |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Öl in der Pfanne erhitzen.
- Rinderfilet in dünne Streifen schneiden und im Öl gut anbraten.
- Champignons in Scheiben schneiden und kurz mitbraten.
- Sahne dazugießen und Gorgonzola in der Soße schmelzen lassen (eventuell zu Große Blauschimmel-Stücke herausfischen).
- Salzen und pfeffern. Nudeln auf Tellern anrichten und Soße darüber geben.
Nährwert pro Portion
943
60,61 g
31,21 g
67,84 g
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