Bandnudeln mit Lachs

Zutaten für 1 Portion
100 | g | Bandnudeln |
---|---|---|
50 | g | Lachsfilet |
50 | g | Mozzarella |
1 | EL | Öl |
1 | Stk | Tomate |
3 | Stk | Basilikumblätter |
2 | EL | Crème Fraiche |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Lachsfilet und den Mozzarella in Würfel schneiden. Die Tomate entkernen und klein schneiden. Die Basilikumblätter nudelig schneiden.
- Lachs, Mozzarella, Tomatenwürfel und Basilkum mit dem Öl unter die heißen Nudeln mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. In eine Auflaufform füllen, mit Creme fraische überziehen und kurz im heißen Backrohr bei 250 Grad Oberhitze überbacken.
User Kommentare