Bandnudeln mit Zucchinisauce und Lachs

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Lachs |
---|---|---|
1 | Stk | Zucchini |
50 | g | Brunch mit Kräuter |
30 | ml | Milch |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | EL | Olivenöl |
8 | EL | Parmesan (frisch gerieben) |
160 | g | Bandnudeln |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuert das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Lachs mit der Hautseite einlegen, salzen und bei schwacher Hitze zugedeckt langsam garen.
- Inzwischen Nudelwasser salzen, aufkochen und die Bandnudeln nach bissfest kochen, danach abseihen und zur Seite stellen.
- In einem Topf Milch und Brunch in einem kleinen Topf erhitzen, bis sich der Frischkäse aufgelöst hat. Knoblauch schälen und zur Käsesauce pressen. Zucchini waschen, halbieren, Kerne auskratzen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden, zur Käsesauce geben und 5 Minuten köcheln lassen.
- Die Sauce mit den Bandnudeln vermengen und den Fisch in kleine Würfel schneiden. Nudeln mit der Käsesauce auf Teller anrichten, Lachs darauf verteilen und mit dem Parmesan bestreuen.
Tipps zum Rezept
Statt Lachs schmeckt auch Kabeljau oder Zander.
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