Bärlauch - Pyramide

Zutaten für 4 Portionen
2 | Schb | Tramezzini -Brot |
---|---|---|
8 | Schb | Schinken |
75 | g | Crème Fraiche |
1 | Bund | Bärlauch |
2 | Stk | Ei (hartgekocht) |
2 | EL | Mayonnaise |
4 | Prise | Salz |
4 | Prise | Pfeffer |
1 | Spr | Zitronensaft |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Bärlauch waschen und gut trocken schütteln. Creme fraiche, hartgekochte Eier, Mayonnaise und Bärlauch im Standmixer cremig pürieren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft pikant abschmecken.
- Trammezinischeiben mit der Bärlauchcreme bestreichen. Nun längs vorsichtig zwei Mal knicken. Mit den Schinkenscheiben belegen und den Knickstellen entlang zu einem Dreieck aufrollen. In Alufolie wickeln und 20 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen, dann in dünne Scheiben schneiden.
User Kommentare