Bärlauch-Wursthörnchen

Erstellt von hexy235

Zur Frühlingszeit denken sie an das pikante Rezept von den Bärlauch-Wursthörnchen. Ideal, wenn es einmal schnell gehen muss.

Bärlauch-Wursthörnchen

Bewertung: Ø 4,3 (28 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

100 g Hörnchen
100 g Wurst (z.b. Schinkenwurst)
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
1 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Pa Bärlauchblätter
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für dieses einfache Rezept zuerst die Hörnchen in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen und durch ein Sieb abseihen.
  2. In der Zwischenzeit die Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Den Bärlauch waschen, trocken schütteln und ganz fein schneiden bzw. hacken. Die Wurst in Würfel schneiden.
  3. Nun den Bärlauch mit Olivenöl in eine Pfanne geben. Zwiebel, Knoblauch und Wurst ebenfalls zugeben und etwas anrösten lassen.
  4. Zum Schluss die Hörnchen hinzufügen und unter mehrfachem wenden etwas anrösten lassen - nach Belieben salzen und pfeffern.

Tipps zum Rezept

Zusätzlich kann man die Wursthörnchen auch noch mit fein gehackter Schnittlauch oder Petersilie garnieren.

Dazu passt Blattsalat oder Tomatensalat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Asiapfanne

ASIAPFANNE

Ein schnelles und schmackhaftes Gericht ist diese Asiapfanne. Dieses Rezept ist auch für Kochanfänger geeignet.

Pikantes Reispfandl

PIKANTES REISPFANDL

Pfannengerichte sind immer etwas köstliches. Bei diesem Rezept für pikantes Reispfandl kommen Reis, Zucchini, Karotten und Zwiebel hinein.

Kartoffel - Nudelpfanne

KARTOFFEL - NUDELPFANNE

Ein tolles Rezept für jede Gelegenheit ist das Kartoffel - Nudelpfannen Gericht. Eine Speise für jeden Tag.

Schnelle Reispfanne

SCHNELLE REISPFANNE

Ein einfaches Rezept ist die schnelle Reispfanne, schmeckt der ganzen Familie. Mit einem Hauch Italien, durch das Tomatenmark.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE