Bärlauch-Wursthörnchen

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Hörnchen |
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100 | g | Wurst (z.b. Schinkenwurst) |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Pa | Bärlauchblätter |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für dieses einfache Rezept zuerst die Hörnchen in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen und durch ein Sieb abseihen.
- In der Zwischenzeit die Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Den Bärlauch waschen, trocken schütteln und ganz fein schneiden bzw. hacken. Die Wurst in Würfel schneiden.
- Nun den Bärlauch mit Olivenöl in eine Pfanne geben. Zwiebel, Knoblauch und Wurst ebenfalls zugeben und etwas anrösten lassen.
- Zum Schluss die Hörnchen hinzufügen und unter mehrfachem wenden etwas anrösten lassen - nach Belieben salzen und pfeffern.
Tipps zum Rezept
Zusätzlich kann man die Wursthörnchen auch noch mit fein gehackter Schnittlauch oder Petersilie garnieren.
Dazu passt Blattsalat oder Tomatensalat.
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