Bärlauchschaumsuppe

Zutaten für 2 Portionen
0.5 | l | Wasser |
---|---|---|
1 | EL | Suppenpulver |
3 | Stk | Mehlige Kartoffel |
3 | EL | Schlagobers |
30 | g | Bärlauchblätter |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffel schälen und würfeln. Das Wasser aufkochen, Suppenpulver und Kartoffelwürfel etwa 10 min. kochen lassen. Den Schlagobers hinzufügen und kurz aufwallen.
- Den Bärlauch waschen, trocknen und klein schneiden. In die Suppe einrühren und mit einem Mixstab aufschäumen.
Tipps zum Rezept
Mit Croutons und Paprikawürfel servieren.
User Kommentare
wer will, kann die Suppe mit Croutons und klein geschnittenen Paprikawürfel dekorieren-muß aber nicht sein
Auf Kommentar antworten