Bärlauchspätzle

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Bärlauch waschen und grob zerkleinern. Dann den Bärlauch und Eier mit Hilfe eines Mixers oder Pürierstabes fein mixen.
- Anschließend das Mehl, Bärlauch-Eiermischung, Salz und Milch in der Küchenmaschine zu einem Spätzleteig rühren.
- Dann das Salzwasser in einem ausreichendem großen Topf auf hoher Stufe zum Kochen bringen.
- Nun mit Hilfe eines Spätzlehobels den Teig in das kochende Wasser geben und einmal aufkochen lassen. Zum Schluss die Spätzle durch ein Sieb abgießen und mit reichlich klarem Wasser spülen.
Tipps zum Rezept
Sollte der Teig zu fest sein noch etwas Milch hinzufügen beziehungsweise ist er etwas zu dünnflüssig noch etwas Mehl einarbeiten.
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