Baronesse in der Kürbiskruste
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Schb | Käse, Baronesse |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Eier |
| 150 | g | Kürbiskerne |
| 10 | g | Vollkornmehl |
| 1 | Stk | Zitrone |
| 1 | kpf | grüner Blattsalat |
Kategorien
Zeit
90 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Kürbiskerne mit dem Messer oder Küchencutter grob hacken.
- Baronesse-Scheiben (1 Scheibe ca. 120 g) zum Panieren zuerst in Mehl, dann in versprudeltem Ei und gehackten Kürbiskernen wenden.
- Käsestücke in heißem Fett oder Butterschmalz beidseitig knusprig backen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
- Zitrone in Spalten schneiden, Blattsalat mit Kürbiskernöl und Essig anrichten und die Käseecken auf dem Salat servieren.
Tipps zum Rezept
Käse auf Blattsalat servieren.
User Kommentare