Basilikum-Sauce

Die Basilikum-Sauce schmeckt herrlich zu Gurken- oder Tomatensalat. Für dieses Rezept frisches Basilikum verwenden.

Basilikum-Sauce Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Bund Basilikum
100 g Joghurt
100 g Schlagobers
2 EL Creme fraiche
2 EL Balsamico-Essig
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Benötigte Küchenutensilien

Pürierstab - Stabmixer

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Basilikum waschen und fein hacken.
  2. Nun mit den restlichen Zutaten im Stabmixer pürieren.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie grünen Pfeffer.

Nährwert pro Portion

kcal
108
Fett
9,60 g
Eiweiß
2,17 g
Kohlenhydrate
2,56 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Kopfrechnen

am 21.03.2023 22:26 von Maarja

Der Schlaf vor Mitternacht

am 21.03.2023 22:17 von Maarja

Meshing

am 21.03.2023 18:05 von Lara1

Umweltschutz

am 21.03.2023 17:39 von MaryLou