Basilikumbutter mit Tomaten
Erstellt von DIELiz
Zutaten für 8 Portionen
| 1 | Bund | Basilikumblätter |
|---|---|---|
| 250 | g | Butter, zimmerwarm |
| 2 | EL | Trockentomaten |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Basilikum und die Trockentomaten klein hacken. Dann Butter, Salz, Pfeffer, Basilikum und die Trockentomaten sehr gut verrühren. Nochmals Pfeffer und Salz abschmecken.
Nährwert pro Portion
233
25,66 g
0,29 g
0,45 g
User Kommentare
Basilikumbutter mit Tomaten wird bei uns auch gerne zu gegrilltem Fisch, Erdäpfeln oder Bruscetti serviert
Auf Kommentar antworten