Basilikumbutter mit Tomaten

Erstellt von DIELiz

Basilikumbutter mit Tomaten schmeckt nicht nur auf frischen Baguette, sondern auch zu gegrilltem Fleisch oder Fisch. Hier dazu das mediterrane Rezept.

Basilikumbutter mit Tomaten

Bewertung: Ø 5,0 (14 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

1 Bund Basilikumblätter
250 g Butter, zimmerwarm
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Trockentomaten
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Aufstrich Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Basilikum und die Trockentomaten klein hacken. Dann Butter, Salz, Pfeffer, Basilikum und die Trockentomaten sehr gut verrühren. Nochmals Pfeffer und Salz abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Liptauer

LIPTAUER

Bei Liptauer handelt es sich um einen bekannten und beliebten Brotaufstrich. Ein wunderbares Rezept, dass jeder mag.

Kürbiskernaufstrich

KÜRBISKERNAUFSTRICH

Nicht nur als Brotaufstrich eignet sich ein Kürbiskernaufstrich. Auch gleich zum Löffeln ist dieses Rezept gedacht.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

Bärlauchaufstrich

BÄRLAUCHAUFSTRICH

So schnell ist kein zweiter Aufstrich gemacht wie dieser Bärlauchaufstrich. Ein Rezept mit Topfen, Buttermilch, Bärlauch und Gewürzen - fertig.

User Kommentare

DIELiz
DIELiz

Basilikumbutter mit Tomaten wird bei uns auch gerne zu gegrilltem Fisch, Erdäpfeln oder Bruscetti serviert

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE