Basilikumdip

Erstellt von Martina1988

Das Rezept vom Basilikumdip passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch und Gemüse.

Basilikumdip Foto Martina1988

Bewertung: Ø 4,3 (11 Stimmen)

Zutaten für 10 Portionen

2 Becher Sauerrahm
30 Bl Basilikum
1 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
1 Stk Knoblauchzehe

Zeit

5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Basilikum und Knoblauch sehr fein hacken und in Sauerrahm einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Eignet sich ideal als Grillsauce oder für Ofenkartoffen als Dip.

Nährwert pro Portion

kcal
87
Fett
7,54 g
Eiweiß
1,31 g
Kohlenhydrate
3,68 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörnern und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt mit diesem Rezept im Nu.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Pet-Rock-Tag

am 07.09.2025 17:40 von hexy235

Ein Blech, drei Kuchen

am 07.09.2025 13:58 von Billie-Blue

Bio-Balkon-Kongress

am 07.09.2025 12:46 von Lara1

Beutelwolf ein interessantes Tier

am 07.09.2025 11:11 von MaryLou

Das Regenschirmattentat

am 07.09.2025 10:59 von MaryLou