Basischer Blattsalat mit Pilzen
Zutaten für 4 Portionen
| 300 | g | Blattsalat |
|---|---|---|
| 250 | g | Champignons |
| 6 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
| 1 | Prise | Kräutersalz |
| 3 | EL | Zitronensaft |
| 1 | Prise | Kurkuma |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Salat waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Champignons putzen und in dünne Streifen schneiden.
- Aus den restlichen Zutaten ein Dressing rühren.
- Die Salatblätter und Champignons auf einer Platte anrichten und kurz vor dem Servieren mit dem Dressing übergießen.
Tipps zum Rezept
Mit Kräutern oder Sprossen garnieren.
User Kommentare