Basischer Blattsalat mit Pilzen
 
Zutaten für 4 Portionen
| 300 | g | Blattsalat | 
|---|---|---|
| 250 | g | Champignons | 
| 6 | EL | Olivenöl | 
| 1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) | 
| 1 | Prise | Kräutersalz | 
| 3 | EL | Zitronensaft | 
| 1 | Prise | Kurkuma | 
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Salat waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Champignons putzen und in dünne Streifen schneiden.
- Aus den restlichen Zutaten ein Dressing rühren.
- Die Salatblätter und Champignons auf einer Platte anrichten und kurz vor dem Servieren mit dem Dressing übergießen.
Tipps zum Rezept
Mit Kräutern oder Sprossen garnieren.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare