Bauernomelette

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Kartoffeln |
---|---|---|
3 | Stk | Eier |
1 | Stk | Zwiebel |
100 | g | Speckwürfel |
1 | EL | Petersilie |
1 | Schuss | Milch |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als Erstes die Kartoffeln schälen und weich kochen, danach blättrig schneiden.
- Dann die Zwiebel schälen und klein hacken. Die Petersilie ebenfalls klein hacken.
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel sowie den Speck darin hell anrösten. Die Kartoffeln zugeben und gut durchrösten.
- In der Zwischenzeit die Eier in eine Schüssel schlagen und mit Milch, Salz und Pfeffer sowie der Petersilie verschlagen.
- Nun die Eimasse über die Kartoffelmasse gießen und bei geringer Hitze stocken lassen.
- Zum Schluss das Omelette auf ein Teller gleiten lassen und aufteilen.
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