Bauernsalat mit Kernöl

Zutaten für 4 Portionen
1 | Dose | Bohnen, rot |
---|---|---|
1 | Dose | Bohnen, weiß |
1 | Stk | Zwiebel |
4 | Schb | Selchfleisch, gekocht |
8 | Schb | Emmentaler |
2 | EL | Schnittlauchröllchen |
1 | Prise | Paprikapulver |
4 | EL | Essig |
4 | EL | Kürbiskernöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Selchfleisch und Käse in feine Streifen schneiden. Die Bohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen. Die Zwiebel fein schneiden. Alle Salatzutaten in einer Schüssel gefällig anrichten.
- Aus Essig, Salz, Pfeffer und Öl eine Marinade rühren und den Salat damit übergießen. Noch mit Schnittlauch und Paprikapulver bestreuen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Bauernbrot.
User Kommentare