Béchamel-Kartoffel

Erstellt von Anna-111

Ein geschmackvolles Rezept sind diese Béchamel-Kartoffel. Ein Rezept für ein Abendessen oder Snack.

Béchamel-Kartoffel

Bewertung: Ø 4,7 (22 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

600 g Kartoffel
200 g Schinken
1 TL Salz
1 Stk Zwiebel
2 EL Mehl
400 ml Gemüsesuppe
3 EL Butter
250 ml Milch
1 Msp Pfeffer
1 Bund Schnittlauchröllchen
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Kartoffel ungeschält in einem Topf weich kochen. Inzwischen den Schinken in Würfel schneiden, Zwiebel schälen und klein würfeln.
  2. Die Butter in einem Topf aufschäumen, Zwiebel darin goldgelb braten, das Mehl darin anschwitzen, mit Suppe aufgießen und die Milch einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 5 Minuten kochen.
  3. Die Kartoffel abgießen und etwas abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden, mit dem Schinken in die Sauce einrühren. Nochmals abschmecken und mit Schnittlauch servieren.

Tipps zum Rezept

Dazu passt ein frischer Salat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE