Beeren-Dessert mit Geist

Erstellt von hexy235

Auf der Suche nach einen einfachen Rezept für viele Gäste, dann passt das Beeren-Dessert mit Geist hervorragend.

Beeren-Dessert mit Geist Foto hexy235

Bewertung: Ø 3,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

10 Stk Erdbeeren
40 g Heidelbeeren
10 Stk Kirschen
2 EL Eierlikör
1 Prise Staubzucker
4 EL geschlagenes Schlagobers

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Das Obst waschen, Erdbeeren vierteln, Kirschen entkernen und vierteln. Beides mit den Heidelbeeren in Dessertschalen geben, zuckern, mit geschlagenem Schlagobers dekorieren und mit den Eierlikör übergießen.

Tipps zum Rezept

Ein schnelles Dessert für Beerenliebhaber.

Nährwert pro Portion

kcal
212
Fett
13,93 g
Eiweiß
2,31 g
Kohlenhydrate
18,76 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Nutella-Schnitten

NUTELLA-SCHNITTEN

Ein geniales Rezept für alle Nutellaliebhaber. Die Nutella-Schnitten werden Sie begeistern, cremig und fluffig zugleich.

Crema Catalana

CREMA CATALANA

Die Crema Catalana ist der Klassiker der spanischen Küche, ein köstliches Rezept für ein Dessert.

Punschkrapfen - Punschkrapferl

PUNSCHKRAPFEN - PUNSCHKRAPFERL

Zum Anbeißen ist er allemal der Punschkrapfen. Das Allzeit beliebte Rezept finden sie hier für ihre Lieben zu Hause.

Schokofrüchte

SCHOKOFRÜCHTE

Schokofrüchte mag wohl jeder und damit man sie auch zuhause vernaschen kann, gibt es hier das Rezept.

Mousse au chocolat

MOUSSE AU CHOCOLAT

Für Naschkatzen ist dieses köstliche Dessert einfach genial. Probieren Sie doch mal das Mousse au chocolat-Rezept.

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Die Original Salzburger Nockerl sind ein Meisterwerk der österreichischen Küche. Das Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuss.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Die Apfelsine

am 18.09.2025 05:52 von Teddypetzi

Tag des Cheeseburgers

am 18.09.2025 05:48 von Teddypetzi

Weltknotentag

am 18.09.2025 00:37 von snakeeleven

Wintergemüse

am 17.09.2025 23:25 von Billie-Blue