Beerenkaltschale

Diese Beerenkaltschale ist an Sommertagen ein wahrer Genuss. Das Rezept wird mit gerösteten Pistazien garniert.

beerenkaltschale.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (19 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

2 TL gehackte Pistazien
300 g gemischte Beeren
1 TL Honig
300 g Magerjoghurt
50 ml Vollmilch
1 TL Zitronenzeste und Saft

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Beeren mit Honig, Zitronenzeste und Zitronensaft marinieren. Milch mit Joghurt gut verrühren eventuell süßen.
  2. Pistazien in einer Pfanne leicht anrösten und erkalten lassen.
  3. Ein Glas vorbereiten, zuerst die Milch mit Joghurt Creme ins Glas geben, danach die Beeren und zum Schluss als Deko die Pistazien.

ÄHNLICHE REZEPTE

mousse-au-chocolate.jpg

MOUSSE AU CHOCOLATE

Für Naschkatzen ist dieses köstliche Dessert einfach genial. Probieren Sie doch mal das Mousse au chocolate-Rezept.

punschkrapfen-punschkrapferl.jpg

PUNSCHKRAPFEN - PUNSCHKRAPFERL

Zum Anbeißen ist er allemal der Punschkrapfen. Das Allzeit beliebte Rezept finden sie hier für ihre Lieben zu Hause.

bananen-schnitten.jpg

BANANEN-SCHNITTEN

Ein sehr genußvolles Rezept, dem keiner widerstehen kann sind Bananen-Schnitten mit Schokolade überzogen. Köstlich!

nutella-schnitten.jpg

NUTELLA-SCHNITTEN

Ein geniales Rezept für alle Nutellaliebhaber. Die Nutella-Schnitten werden Sie begeistern, cremig und fluffig zugleich.

vegane-pancakes.jpg

VEGANE PANCAKES

Veganes Frühstück, oder Dessert: Diese köstlichen Pancakes mit Vanilleeis gehen immer. Ein Rezept, nicht nur für Veganer empfehlenswert.

original-salzburger-nockerl.jpg

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Wir lieben sie alle die Original Salzburger Nockerl. Dieses Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuss.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Sirup. Blätter und Blüten

am 31.03.2021 23:59 von DIELiz