Beerenmix Muffins
Zutaten für 12 Portionen
200 | g | Dinkelmehl |
---|---|---|
2 | TL | Backpulver |
50 | g | Müsli |
100 | g | Beerenmix (TK) |
180 | g | Fruchtjoghurt |
4 | EL | Ahornsirup |
1 | Stk | Ei |
1 | Pk | Vanillezucker |
100 | mg | Öl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 7 min. Zubereitungszeit 23 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Ei, Joghurt, Vanillezucker, Ahornsirup und Öl mixen.
- Danach das Mehl, Knuspermüsli und das Backpulver zügig unterrühren.
- Zum Schluss die Beeren unterheben und den Teig auf 12 Muffinförmchen aufteilen.
- Die Muffins nun im vorgeheizten Backrohr bei 160 °C ca. 20-25 Minuten backen.
User Kommentare
Diese Muffins sehen sehr lecker aus und hören sich gar nicht so ungesund an mit dem Ahornsirup, dem Dinkelmehl und den Beeren! Muss man beim Ahornsirup etwas beachten, hab ich noch nie verwendet!
Auf Kommentar antworten
Nein beim Ahornsirup muss man nichts besonderes beachten ;) Wir verwenden Ahornsirup auch oft zum Frühstück mit Pancakes
Auf Kommentar antworten