Beerentopfen

Dieser Beerentopfen passt auf ein Stück Striezel, oder einfach als Dessert serviert. Ein gesundes Rezept, das Kinder mögen.

Beerentopfen Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 3,9 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Apfel
300 g Beeren (gemischt)
1 Becher Topfen
3 EL Zitronensaft

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Den Apfel schälen und fein raspeln. Das Beerengemisch zerdrücken.
  2. Das Obst mit Topfen und Zitronensaft verrühren.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie ein tiefgekühltes Beerengemisch.

Nährwert pro Portion

kcal
243
Fett
2,38 g
Eiweiß
2,23 g
Kohlenhydrate
52,90 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Nutella-Schnitten

NUTELLA-SCHNITTEN

Ein geniales Rezept für alle Nutellaliebhaber. Die Nutella-Schnitten werden Sie begeistern, cremig und fluffig zugleich.

Crema Catalana

CREMA CATALANA

Die Crema Catalana ist der Klassiker der spanischen Küche, ein köstliches Rezept für ein Dessert.

Punschkrapfen - Punschkrapferl

PUNSCHKRAPFEN - PUNSCHKRAPFERL

Zum Anbeißen ist er allemal der Punschkrapfen. Das Allzeit beliebte Rezept finden sie hier für ihre Lieben zu Hause.

Schokofrüchte

SCHOKOFRÜCHTE

Schokofrüchte mag wohl jeder und damit man sie auch zuhause vernaschen kann, gibt es hier das Rezept.

Mousse au chocolat

MOUSSE AU CHOCOLAT

Für Naschkatzen ist dieses köstliche Dessert einfach genial. Probieren Sie doch mal das Mousse au chocolat-Rezept.

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Die Original Salzburger Nockerl sind ein Meisterwerk der österreichischen Küche. Das Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuss.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Welttag des Bartes

am 06.09.2025 01:06 von snakeeleven

Tag des Eierwerfens

am 06.09.2025 01:05 von snakeeleven

Harley-Fieber in Kärnten

am 05.09.2025 19:34 von Lara1