Beerentopfendessert
Zutaten für 2 Portionen
| 120 | g | Erdbeeren |
|---|---|---|
| 60 | g | Himbeeren |
| 30 | g | Ribisel (rot) |
| 250 | g | Magertopfen |
| 2 | EL | Staubzucker |
| 1 | TL | Rum |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Beerentopfendessert die Erdbeeren, Himbeeren und Ribisel verlesen, waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Einige Beeren für die Deko beiseite legen.
- Dann die Beeren mit dem Pürierstab in einer hohen Schüssel zerkleinern, den Topfen, den Rum und den Zucker dazugeben und verrühren.
Tipps zum Rezept
In 2 kleine Schüssel füllen und mit jeweils einer Erdbeere und 7 Ribisel dekorieren.
User Kommentare