Das Gemüse-Gratin mit Bärlauch schmeckt als Beilage sehr gut zu gebratenem Fisch. Hier das Frühlings - Rezept.
Kirschtomatensalat mit Petersilie ist ein vitaminreicher und leichter Beilagenklassiker. Hier dazu das sommerliche Rezept.
Die Fisolen nach mediterranen Art passen hervorragend zu Schweine-, sowie Rindfleischgerichten. Mit diesem Rezept gelingen sie im Handumdrehen.
Ein Kartoffelspieß vom Grill ist die perfekte Beilage beim Gartenfest. Hier unser Rezept mit aromatischen Pfiff.
Ein knackig grüner Eisbergsalat mit Dilldressing ist ein gesundes Rezept zum Lunch.
Das Fisolen Antipasti - Rezept kann warm oder kalt serviert werden.
Ein Rezept aus Omas deftiger Winterküche ist der schmackhafte Kohlsprosseneintopf. Passt auch als Beilage.
Gebratener Karfiol mit Chili ist eine köstliche leichte Mahlzeit, die immer passt. Ein pikantes Rezept aus der scharfen Küche.
Balsamico-Erdbeeren schmecken zu Süßem und Saurem. Dieses Rezept passt auch hervorragend zu Eis.
Das Paprika-Gemüse passt als Beilage zu vielen Gerichten. Ein einfaches Rezept, wenn im Garten gegrillt wird.