Das etwas andere Avocado-Pesto - Rezept schmeckt hervorragend zu Pasta.
Tomatenreis ist ein sehr beliebtes Kinderessen. Versuchen sie dieses Rezept zu Putenfleisch.
Die Kartoffel-Knoblauch-Nocken harmonieren sehr gut als Beilage zu Lamm oder Fisch. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Es müssen nicht immer Pommes sein. Versuchen sie dieses Rezept von den Apfel frites zu Hühnerfleisch oder Wildgerichten.
Brunnenkresse-Pesto ist ein raffiniertes Rezept für Pasta oder zum Aufpeppen von Rouladen.
Ein leckerer Dip mit Schinken, das Rezept passt perfekt zu Rohkost oder einer gegrillten Mahlzeit.
Eine Belagen - Rezept für Wildgerichte sind diese flaumigen Semmelknödelmuffins aus dem Dampfgarer.
Wenn sie als Vorspeise Sushi servieren, dann versuchen sie dazu das Rezept vom Avocadospiegel.
Das Carpaccio mit Zucchini schmeckt sehr aromatisch durch das Basilikum. Ein leichtes Beilagen - Rezept bei einem Grillfest.
Dieser klassische Tomatensalat mit Zwiebel schmeckt am besten im Sommer mit Tomaten aus dem eigenen Anbau. Hier das einfache Rezept.