Gebratenes Mischgemüse
Erstellt von Goldioma

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zucchini klein |
---|---|---|
1 | Stk | Aubergine |
2 | Stk | Paprika (bunt) |
1 | Stk | Karotte |
1 | Zweig | Rosmarin frisch |
10 | Stk | Bärlauchblätter |
2 | EL | Bärlauchöl |
0.5 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Gemüse waschen und trocken schleudern. Die Paprikaschoten halbieren und den Strunk entfernen, würfelig schneiden. Die Aubergine und die Zucchini längs halbieren und dann in Scheiben schneiden.
- Die Karotte schälen und dann dünnblättrig schneiden. Den Bärlauch feinnudelig schneiden. Die Rosmarinnadeln fein hacken.
- Das gesamte Gemüse mit den Gewürzen und dem Bärlauchöl vermischen und 35 min. bei 180° Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Backrohr braten.
Nährwert pro Portion
142
6,37 g
5,40 g
14,85 g
User Kommentare
danke dir Goldioma :-) diese Gemüse-Kombination mit Bärlauch ist mir noch nicht in den Sinn gekommen. Dabei wird es vorzüglich schmecken. Bärlauchöl oder frische Blätter habe ich derzeit nicht. Doch die Alljahres-Bärlauchpaste gibt einen guten Ersatz
Auf Kommentar antworten
Frischen Bärlauch gibt es zwar nicht mehr (als Ersatz bjetet sich Knoblauch an), aber gebratenes Gemüse passt auch hervorragend zu Gegrilltem.
Auf Kommentar antworten
Der vegane Wochengerichte Newsletter ist echt gut um herauszufinden, was "als leichte Beilage zu vielen Fleischgerichten" (sic!) geht. Deswegen abonniert man ihn ja auch...
Auf Kommentar antworten