Gebratenes Mischgemüse

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zucchini klein |
---|---|---|
1 | Stk | Aubergine |
2 | Stk | Paprika (bunt) |
1 | Stk | Karotte |
1 | Zweig | Rosmarin frisch |
10 | Stk | Bärlauchblätter |
2 | EL | Bärlauchöl |
0.5 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Gemüse waschen und trocken schleudern. Die Paprikaschoten halbieren und den Strunk entfernen, würfelig schneiden. Die Aubergine und die Zucchini längs halbieren und dann in Scheiben schneiden.
- Die Karotte schälen und dann dünnblättrig schneiden. Den Bärlauch feinnudelig schneiden. Die Rosmarinnadeln fein hacken.
- Das gesamte Gemüse mit den Gewürzen und dem Bärlauchöl vermischen und 35 min. bei 180° Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Backrohr braten.
User Kommentare
danke dir Goldioma :-) diese Gemüse-Kombination mit Bärlauch ist mir noch nicht in den Sinn gekommen. Dabei wird es vorzüglich schmecken. Bärlauchöl oder frische Blätter habe ich derzeit nicht. Doch die Alljahres-Bärlauchpaste gibt einen guten Ersatz
Auf Kommentar antworten