Reis mit Brie überbacken

Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Wasser zum Kochen bringen, Salz und Reis dazu geben und aufkochen lassen. Auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis der Reis das gesamte Wasser aufgenommen hat. Herd ausschalten und noch 5 Minuten mit geschlossenem Deckel stehen lassen.
- Backrohr auf 200° Ober-/Unterhitze einschalten, Reis in eine Auflaufform geben, glatt streichen und den Brie in dünnen Scheiben auf dem Reis verteilen.
- Im Rohr ca. 12 Minuten überbacken, bis der Brie etwas Farbe angenommen hat. Schnittlauch fein schneiden. Auf Teller anrichten und mit Schnittlauch garnieren.
Tipps zum Rezept
Meine Enkelkinder lieben Reis mit Brie überbacken. Dazu passt grüner Salat oder Tomaten.
User Kommentare