Beilagen Rezepte - Fastenzeit (14 Rezepte)

Kartoffelauflauf

Kartoffelauflauf

3.890 Bewertungen

Ein Kartoffelauflauf ist klassisch und sehr ausgiebig. Bei diesem Rezept werden bestimmt alle satt.

Erbsenreis

Erbsenreis

1.192 Bewertungen

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

Gemüsehirse

Gemüsehirse

168 Bewertungen

Die chinesische Lehre nach den 5 Elementen wird bei diesem gesunden Rezept für Gemüsehirse beachtet - und schmecken tut es auch!

Karfiol mit  Butterbrösel

Karfiol mit Butterbrösel

59 Bewertungen

Sogar als Hauptspeise kann man Karfiol mit Butterbrösel verspeisen. Ausgiebig ist das Rezept allemal.

Wurzel Kartoffel Gratin

Wurzel Kartoffel Gratin

219 Bewertungen

Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack ist das Wurzel Kartoffel Gratin. Diese tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Gefüllte Weizenbratlinge

Gefüllte Weizenbratlinge

87 Bewertungen

Gefüllte Weizenbratlinge sind gesund, nährstoffreich und ausgiebig. Das Rezept sorgt bestimmt für Abwechslung.

Fisolen in Butterbrösel

Fisolen in Butterbrösel

104 Bewertungen

Das Fisolen in Butterbrösel - Rezept ist eine köstliche Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten.

Reis mit Bohnen

Reis mit Bohnen

79 Bewertungen

Reis mit Bohnen ist ein schnelles und einfaches Gericht, dass hauptsächlich als Beilage verzehrt wird.

Reis mit gemischtem Gemüse

Reis mit gemischtem Gemüse

34 Bewertungen

Bei diesem Rezept ist ein Hauch von Currygeschmack dabei. Reis mit gemischtem Gemüse wird in der Pfanne angebraten und gewürzt.

Glasnudel-Gurken-Salat

Glasnudel-Gurken-Salat

17 Bewertungen

Der Glasnudel-Gurken-Salat eignet sich als Beilagensalat genau so gut, wie als leichtes, kühlendes Sommergericht. Das Rezept ist schnell und einfach zubereitet.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL