Reis mit Bohnen

Reis mit Bohnen ist ein schnelles und einfaches Gericht, dass hauptsächlich als Beilage verzehrt wird.

Reis mit Bohnen

Bewertung: Ø 4,4 (61 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Reis
1 Stk Knoblauchzehen, fein gewürfelt
1 TL Kreuzkümmel
1 EL feinstgehackter Oregano
2 Dose Dosen (klein) Kidneybohnen
1 Prise schwarzer Pfeffer
2 EL Olivenöl
1 TL Honig
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Reis Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Reis nach Packungsangabe kochen und beiseite stellen.
  2. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, Bohnen mit Knoblauch erhitzen, Reis hinzu geben und gut mischen.
  3. Oregano, Pfeffer, Kreuzkümmel und Honig unterheben und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mediterrane Reispfanne

MEDITERRANE REISPFANNE

Eine Mediterrane Reispfanne schmeckt besonders gut an heißen Sommertagen und kann je nach Vorliebe mit verschiedenen Gemüsesorten kombiniert werden.

Djuvec Reis

DJUVEC REIS

Das Rezept für die bosnische Beilage, dem Djuvec Reis, passt zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.

Sattmacher-Pfanne

SATTMACHER-PFANNE

Wenn man Hunger hat, muss es einfach schnell gehen. Ein Rezept, das man sich für solche Momente merken sollte, ist diese Sattmacher-Pfanne.

Gebratener Gemüsereis

GEBRATENER GEMÜSEREIS

Köstliches Gemüse wird bei diesem Rezept von gebratener Gemüsereis verwendet. Gesund ist diese Speise allemal.

Reislaibchen

REISLAIBCHEN

Dieses Rezept ist schnell fertig und die Reislaibchen schmecken sicher auch Ihren Kindern.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE