Reis mit Bohnen

Reis mit Bohnen ist ein schnelles und einfaches Gericht, dass hauptsächlich als Beilage verzehrt wird.

Reis mit Bohnen Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (79 Stimmen)

Zeit

35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Reis nach Packungsangabe kochen und beiseite stellen.
  2. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, Bohnen mit Knoblauch erhitzen, Reis hinzu geben und gut mischen.
  3. Oregano, Pfeffer, Kreuzkümmel und Honig unterheben und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
428
Fett
8,16 g
Eiweiß
15,24 g
Kohlenhydrate
53,87 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßer Reisauflauf

SÜSSER REISAUFLAUF

Besonders Kinder lieben den süßen Reisauflauf. Ein wunderbares Rezept für ein kleines Abendessen im Winter.

Curry Reis

CURRY REIS

Eine abwechslungsreiche Beilage ist Curry Reis. Das Rezept für Curryliebhaber schmeckt herrlich.

Djuvec Reis

DJUVEC REIS

Hier das Rezept für die bosnische Beilage, dem Djuvec Reis, welcher zu gegrilltem Fleisch oder Fisch wunderbar passt.

Reis mit Ei

REIS MIT EI

Reis mit Ei schmeckt als Beilage köstlich zu gebratenem Fisch. Ein einfaches Rezept, auch für Kochanfänger.

Risi Bisi

RISI BISI

Köstliches Risi Bisi mit Reis und Erbsen. Dieses Rezept wird zusätzlich mit Wein und Gemüsebrühe aufgegossen, für noch mehr Geschmack.

Reis mit Gemüse

REIS MIT GEMÜSE

Eine köstliche Beilage zu vielen Fleisch- oder Fischgerichten ist der Reis mit Gemüse. Hier unser Rezept - Vorschlag.

User Kommentare

hexy235

Wir essen sehr gerne Bohnen mit Reis. Ich weiche aber schwarze kleine Bohnen über Nacht ein und koche sie danach weich und gebe sie zum gekochten Reis

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Welttag des Bartes

am 06.09.2025 01:06 von snakeeleven

Tag des Eierwerfens

am 06.09.2025 01:05 von snakeeleven

Harley-Fieber in Kärnten

am 05.09.2025 19:34 von Lara1