Fisolen in Butterbrösel

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Fisolen |
---|---|---|
40 | g | Butter |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
4 | EL | Semmelbrösel |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Fisolen waschen und danach müssen sie in einem Topf mit etwas Salz etwa 15 Minuten leicht gekocht werden bis sie bissfest sind.
- Währenddessen den Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Beides anschließend in einer Pfanne mit etwas Butter anrösten.
- Die Semmelbrösel anschließend in die Pfanne hinzufügen und ebenfalls kurz mitanrösten. Am Schluss die Fisolen hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Nährwert pro Portion
152
8,52 g
3,79 g
14,63 g
User Kommentare
ich gebe immer mehr Knoblauchzehen dazu, meistens so um die 6 Stück, das ganze ist für mich keine Beilage sondern eine fleischlose Hauptmahlzeit.
Auf Kommentar antworten