Fisolen in Butterbrösel

Das Fisolen in Butterbrösel - Rezept ist eine köstliche Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten.

Fisolen in Butterbrösel Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (103 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Fisolen
40 g Butter
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
4 EL Semmelbrösel

Zeit

20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Fisolen waschen und danach müssen sie in einem Topf mit etwas Salz etwa 15 Minuten leicht gekocht werden bis sie bissfest sind.
  2. Währenddessen den Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Beides anschließend in einer Pfanne mit etwas Butter anrösten.
  3. Die Semmelbrösel anschließend in die Pfanne hinzufügen und ebenfalls kurz mitanrösten. Am Schluss die Fisolen hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Nährwert pro Portion

kcal
152
Fett
8,52 g
Eiweiß
3,79 g
Kohlenhydrate
14,63 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

snakeeleven

ich gebe immer mehr Knoblauchzehen dazu, meistens so um die 6 Stück, das ganze ist für mich keine Beilage sondern eine fleischlose Hauptmahlzeit.

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am 02.06.2023 06:34 von Ullis