Fisolen in Butterbrösel

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Fisolen |
---|---|---|
40 | g | Butter |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
4 | EL | Semmelbrösel |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Fisolen waschen und danach müssen sie in einem Topf mit etwas Salz etwa 15 Minuten leicht gekocht werden bis sie bissfest sind.
- Währenddessen den Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Beides anschließend in einer Pfanne mit etwas Butter anrösten.
- Die Semmelbrösel anschließend in die Pfanne hinzufügen und ebenfalls kurz mitanrösten. Am Schluss die Fisolen hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
User Kommentare
ich gebe immer mehr Knoblauchzehen dazu, meistens so um die 6 Stück, das ganze ist für mich keine Beilage sondern eine fleischlose Hauptmahlzeit.
Auf Kommentar antworten