Fisolen in Butterbrösel

Das Fisolen in Butterbrösel - Rezept ist eine köstliche Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten.

fisolen-in-butterbroesel.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (103 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Fisolen
40 g Butter
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
4 EL Semmelbrösel

Zeit

20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Fisolen waschen und danach müssen sie in einem Topf mit etwas Salz etwa 15 Minuten leicht gekocht werden bis sie bissfest sind.
  2. Währenddessen den Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Beides anschließend in einer Pfanne mit etwas Butter anrösten.
  3. Die Semmelbrösel anschließend in die Pfanne hinzufügen und ebenfalls kurz mitanrösten. Am Schluss die Fisolen hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

fastensuppe.jpg

FASTENSUPPE

Besonders in der Fastenzeit ein ideales Rezept - die Fastensuppe, verfeinert mit frischen Tomaten.

User Kommentare

snakeeleven

ich gebe immer mehr Knoblauchzehen dazu, meistens so um die 6 Stück, das ganze ist für mich keine Beilage sondern eine fleischlose Hauptmahlzeit.

Auf Kommentar antworten

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Rucola

am 30.03.2021 22:44 von Artelsmaier

Löwenzahn

am 30.03.2021 21:53 von Artelsmair

Antwort scheint nicht auf.

am 30.03.2021 13:42 von moga67