Eine geniale Beilage sind Sauerampfer mit Rosinen. Ein feines Rezept und sehr günstig.
Karmellisierte Karotten schmecken als Snack oder als Beilage. Ein einfaches, aber sehr interessant schmeckendes Rezept.
Ein Marillen-Safran Reis Rezept das mit einer früchtige Milde und orientalischen Noten verführt.
Bunter Erdäpfelsalat ist ein sommerliches Rezept für einen Salatklassiker.
Der Reis mit Mango Passt ist eine wunderbare Beilage zu Currygerichten. Das Rezept hat sehr ausgefallene Zutaten.
Die spicy Zwiebel-Portwein-Butter eignet sich vor allem zu gegrillten Fleisch und Gemüse. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Gebratene Petersilienwurzeln schmecken besonders gut zu Rindfleisch. Ein einfaches Rezept aus einem italenischem Kochbuch.
Die Rosmarin-Schalotten sind eine abwechslungsreiche und raffinierte Beilage zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept, das ihre Gäste begeistert.
Grüner Spargel mit Kartoffelschnee ist ein köstlicher Snack in der Frühlingszeit. Hier unser vegetarisches Rezept.
Das Rezept vom Frühlingssalat mit Frühkartoffeln und jungen Spinat passt perfekt auf das Partybuffet beim ersten Grillfest.