Frühlingssalat mit Frühkartoffeln und jungen Spinat

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Frühkartoffel |
---|---|---|
250 | g | Spinat (jung) |
1 | Bund | Frühlingszwiebel |
8 | EL | Essig |
5 | EL | Öl |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Frühlingssalat mit Frühkartoffeln und jungen Spinat zuerst die Kartoffel in einem Topf mit Wasser weich kochen. Spinatblätter gut waschen und in einem Topf mit Salzwasser einige Minuten kochen.
- Anschließend den Spinat grob hacken. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Jungzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mit dem Spinat und Kartoffeln in einer Schüssel mischen. Mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker marinieren.
User Kommentare