Eine köstliche und gesundes Beilage zu gegrilltem Fleisch ist dieser Avocado-Tomatensalat.
Das Rezept vom Endiviensalat mit Apfel ist ideal für den Winter, wo die Vielfalt des Gemüses nicht so groß ist.
Der Kartoffel-Gurken-Salat schmeckt hervorragend zu Fisch und Fleisch. Außerdem ist er ein gutes Rezept für eine schnelle Zwischenmahlzeit.
Dieses sehr cremige Zucchinigemüse passt als Beilage zu vielen Gerichten. Ein Rezept, wenn die Zucchini im Garten immer größer werden.
Besonders aromatisch schmeckt dieser Kräuterreis. Ein einfaches und gesundes Rezept für den Dampfgarer.
Der Kartoffelsalat mit Curry-Dressing ist eine besonders peppige Variante des Klassikers. Ein köstliches und exotisches Rezept!
Das Rezept vom Zwiebelbrot mit Feta ist ein köstlicher Snack zu einem gutem Glas Wein mit Freunden.
Gegrillte Maiskolben sind die Delikatesse bei einer Kinderparty. Verwenden sie für dieses Rezept die Sorte Zuckermais.
Gebackene Zucchini sind ein schnelles Mittagessen und einfach in der Zubereitung. Ein Rezept, wenn kaum Zeit zum Kochen ist.
Es gibt viele Varianten von den Waldviertler Erdäpfelknödel. Hier stellen wir ihnen ein einfaches Rezept vor.