Dieses Rezept vom Apfelmus ist eine besondere Beilage. Man reicht es nur zu Fleischspeisen, wie gekochtem Rindfleisch.
Die Polenta-Taler sind eine raffinierte, aber doch sehr einfache Beilage. Dieses Rezept passt sehr gut zu Wildgerichten.
Zu vielen Fleischgerichten passt dieser Krautsalat mit Speck. Hier das deftige Rezept zum Nachkochen.
Selbstgemachte Salzgurken schmecken besser als die Gekauften. Hier stellen wir ihnen ein einfaches und gesundes Rezept vor.
Zitronen-Salbei-Kartoffel schmecken köstlich zu Gegrilltem. Ein einfaches und streßfreies Rezept für die Hausfrau.
Sehr fein ist dieses Beilagen - Rezept von den Kräuterkarotten zu gegrilltem Fisch.
Zwiebel ist nicht jedermanns Sache, darum stellen wir hier das Rezept vom Paradeissalat ohne Zwiebel vor.
Das Rezept vom Rollgersten - Salat mit Schinken, Käse und Trauben ist ideal für ein rustikales Buffet oder als ungewöhnlicher Salat zum Grillen.
Kräftig und deftig ist dieser Zwiebelsalat. Ein köstliches Rezept für die nächste Grillparty.
Der gemischte Wintersalat hat nicht nur viele Vitamine, er ist auch fettarm. Ein Snack - Rezept für Figurbewusste.