Einfache Schnittlauchsauce

Zutaten für 6 Portionen
2 | Stk | Dotter |
---|---|---|
2 | Stk | Dotter, gekocht |
400 | ml | Sonnenblumenöl |
100 | g | Weißbrot |
2 | EL | Schnittlauch |
3 | EL | Milch |
1 | TL | Senf, mittelscharf |
1 | Prise | Salz |
1 | Spr | Essig |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Weißbrot in Milch einweichen und gut ausdrücken. Danach den gekochten Dotter mit Weißbrot passieren, mit restlichem Dotter, Senf, Milch, Essig, Salz, Zucker und weißem Pfeffer vermengen.
- Jetzt die Sauce mixen und nach und nach Öl einrühren bis eine sämige Sauce entsteht. Abschließend Schnittlauch in die Sauce einmengen und nochmals abschmecken.
User Kommentare